Улыбка на миллион

В 80-х годах престижными считались золотые коронки. Наличие золота на зубах служило эквивалентом достатка. Мировые тренды предлагают много вариантов, как можно украсить зубы, совместив лечение зубов в Орле с модным украшением себя.

Скайсы

Драгоценные и полудрагоценные камни и золото все привыкли видеть на одежде, в украшениях, а также на обуви. Сейчас они заметны и на зубах. Особенно популярен этот тренд у молодёжи, которая хочет выделиться из толпы. Скайсы, которыми украшают зубы, бывают разных размеров и форм. Прикрепляются на внешнюю сторону передних зубов при помощи клея. Они гигиеничны и не приносят дискомфорт, эмаль зуба при этом не портится.

Гриллзы

В сравнении со скайсами, монтируемых на 1-2 зуба, гриллзы ставятся полностью на верхний ряд зубов. Эта своеобразная накладка изготовлена из белого и розового золота, стразов и бриллиантов. Чаще такое украшение носят звёзды хип-хоп культуры.

Татуировки

Ещё один модный тренд у молодёжи – татуировки на зубах. Их выполняют на керамических коронках. Рисунок наносится красителями разных цветов и глазируется. Достаточно предоставить эскиз тату и слепок зуба дантисту и получить взамен выполненную работу. Придумал и воплотил в жизнь этот модный тренд американский стоматолог Стив Хевард.